Познакомил нас дождь

По бульвару ночному бреду,
Прошлогодний вспомнился дождь.
Берег ждёт замирая волну.
Верю, ты, непременно придёшь.

За тобою скучаю вдали.
Тает неба бездонного синь.
Возвращаются в порт корабли.
Я у края и я здесь один.

И кричу, без тебя не могу,
Без тебя же любовь пуста.
Ветер жадно срывает тоску.
Замерзают душа и уста.

Берегу твои сладкие сны,
У заоблачных диких вершин.
Сердца стук под ладонью слышны.
Крыльев белых взмывает ввысь клин.


Рецензии