С днём рождения Рустам

Август набирает обороты
Первое число перевернул
И остались позади невзгоды
Год ещё один перешагнул

Я желаю жить вам без заботы
С днём рождением Рустам
Чтоб встречались вам всегда красоты
И пройти к несбыточным мечтам

Имя пусть проложит путь мгновенно
Ты и богатырь, и великан
Береги всё что сокровенно
Собирай скорее чемодан.


Рецензии