Жизнь станет новой!

"Хрен,
положенный
на мнения
окружающих,
обеспечит
спокойную и
счастливую
жизнь!"

Фаина Раневская
 


Хотя люди
вокруг
все станут
хреновыми,
Зато жизнь
ваша
засияет
вдруг
красками
новыми!


Рецензии