Исповедь негодяя!

Я, с виду светлый, а не тёмный,
А вот душа моя черна!
И тёмные катятся в ней волны,
Плывут в них злобы семена!

Душа полна, до края, мщеньем,
Я ненавижу род людской!
Не знаю слова я «прощенье»,
Мир полню злобой и тоской!

Друзей я в жизни не имею,
На человечество плюю!
Никто приблизиться не смеет,
Любого прочь я прогоню!

Я в жизни никому не верю,
Преображенья полон я,
Считаю, Мир весь лицемерит
И в том позиция моя!

Мне сила истинным есть другом,
Иметь друзей я не хочу,
Злоба мне и ненависть – подруги,
Я не пою, всегда кричу!

Любовь я напрочь отвергаю,
Как дружбу, я её гоню!
Любви нет в Мире, я считаю,
Я ненавижу, не люблю!

Вы спросите: где я родился?
И я отвечу: только в США!
Там я особенно сгодился,
Там, что черна душа моя!

Храню в себе свою спесивость,
Величья манию храню!
Считаю я себя красивым,
Я гринго! Мир я не люблю!

Как я, такими власти полны!
Иною власть не может быть!
Одною мыслью мой мозг полон:
По моим меркам Миру быть!

Как вам портрет США президента?
Один, во все он времена!
В любви суть к Миру – импотента
И к людям, всем, исключена!

Предпоследний, «колоритный парень»
«Борец за Мир» был награждён,
Был Мира премией он одарён,
За мировой разбой и стон!

Вторгаться начал он в державы,
Что были членами ООН!
Стал грабить нефть и газ без права,
А сопротивленьем возмущён!

Об этом заявил прилюдно,
Мол, Миром править я хочу!
Кто против, всех поколочу!

На Мира гибель и беду,
В страну, любую, я войду!
Никто не смеет мне перечить,
Кто не со мной, тот враг и нечисть!

Стал задирать я подбородок,
И, как верблюд, на всех плевать!
Мой, с вами, разговор короток,
Врагов, всех, буду убивать!

Вы, люди Мира, трепещите!
Спасения вы не ищите,
К вам «миротворец» - я, приду
На вас накину я узду!

Как исповедь, вам, негодяя,
Что Мира премию имеет?
Живя, что Мир, весь, поучает,
При этом, рушить Мир посмеет!

Я говорю, Мир разрушая,
Сообщество есть негодяев!
То США с ним, так же и ЕЭС,
Из Мира делают, что лес!

Лес, где звериные законы,
Где слабому пощады нет!
В котором слышны слабых стоны,
Пора бандитам дать ответ!


Рецензии