Im free

Нет, никогда не увидеть тебя
В своих объятьях мне. Как яд,
Мысли мои бегут к тебе..
Но там только образ во тьме.

Тьму разбавляет страх,
Что  нет наяву и не будет во снах
Нашего с тобою честного пути.
Мне в одиночку идти.

Мне в одиночку идти,
Мне бы похожего найти!!
Пока ты сжимаешь в руках
Другой девицы рукав...

Другой девицы сжимешь подол,
А я украдкой,  и быстро, как вор,
В глаза тебе все на фото смотрю..
Не будет моим, я себе говорю..

Не будет моим, перестань же скорее!!
Я умоляю себя, но становлюсь только злее!!!
Мне надобно сдаться. Мне. Надо. Сдаться.
Чтобы вернуть Себя. Собою остаться.

Пусть сердце болит, но зато теперь знаю,
Не все, что по нраву, себе забираю.
Не сделаю вид, что мне все - все равно...
Как раньше. ..
 С тобой полетела на самое дно..

На самое дно вечных давних проклятий.
И вот я малышка, в беленьком платье.
Лежу вся соплях и опухли глаза.
Я в тине. В болоте. И даже слеза
Уже не течёт. Боль сдавила грудину.
Прибило к земле мою бедную спину.

Меня мать земля на себе распластала...
И вдруг ощущаю травы одеяло...
Я здесь! Я- жива! ликует внутри
Забытое чуство свободы... Im free

 


Рецензии