Кто видел

Кто видел Бога,
     пусть укажет путь,
кто слышал Бога,
     пусть расскажет суть.
И кто живя в быту
   погрязли в передрягах
ломая изгородь скоту
забыл о вечных страхах.
И кто любил себя и жизнь свою
своих детей и женщин и награду
грешил,но жил в земном раю,
но Бога почитал за высшую отраду.
И кто стерёг добро,не спавши ночи,
душой кривя искал путь покороче,
молился,проклинал,не веря в чудеса
земной свой путь тащил
                на божии веса.
Пусть он скажет он,что
    есть земная правда.
----------------------------------


Рецензии