Generation Porn

Нам всё - скука, лажа.
Мы - косая сажень
между плеч - налажен-
а на то, чтоб кашлять.
 
Между плеч - пустоты,
мы не знаем пота
от того, как фото
помещал тут кто-то.
 
Между плеч - пустоты,
и на мед.осмотре
обнаружит доктор
лишний воздух в лёгких -
 
это не надули
нас: не видев дули,
не шатались ули-
цами, думав: "Кури-
 
ца ты!" - надышали б
так хотя бы жалоб
или криков: "Шла бы
ты! Шалава! Шмара!"
 
Мы нашли решенье,
как прервать першенье
между плеч, под шеей
(для правшей, левшей - не
 
суть): не нужно деньги,
никакие сенти -
менты: дайте детям
просто доступ к Сети.
 
Там гаражный запах
от мужских плакатов
вперемешку с смрадом
сальных желез - градом,
 
там в дрожащих лапах,
как у старших в хатах -
круче фолиантов
пошляков-брахманов*,
 
там в дрожащей клешне
мы теребим мышь, не
доходя до нижних,
иногда зависших
 
ссылок. Дышим: тяжко,
прямо как к портняжке
привела maman, чтоб
когда сам - не страшно;
 
и мы дышим: так, что
нам не надо пашни,
чтоб - косая сажень;
ВИЧ и СПИД - не страшно.
 
Как же раздышались! -
не скрываем гадос-
ти! Стреляем аис-
тов - такая шалость!
 
А потом - прохладно:
для того команду-
ют давать десантни
кам журналы-анти-
 
поллютанты в Штатах:
это способ кшатри-
ев** - горячих, жарких,
когда жён нет. В жадных
 
эмфиземных*** наших
лёгких только кашлять
есть способность. Жаль, что
где косая сажень
 
наших лёгких - снег на
бронхиальных ветках.
Нам не Сеть, а сетка,
нам грудная - клетка.
 
*брахманы - высшая каста в Индии, представлена жрецами
**кшатрии - каста воинов в Индии
***эмфизема - повышенное содержание в ткани газа

Декабрь 2019


Рецензии