ВДВ

12 смелых добровольцев
Взлетели над Воронежем к звезде
И по команде словно птицы вроссыпь
Раскрыли парашюты в высоте

Жёг август травы луговые
Озёра выдувал Илья
А бравые десантники  по ныне
Единая команда с того дня

Им не страшны ни бури, ни раскаты
Родные им и небо и земля
Они Российские солдаты
И крепкая, сплочённая семья

Спасибо вам, отчаянные парни
Заслуженный по праву ваш  почёт
Несите  гордо, своё знамя
2 августа, день ВДВ, на взлёт!!!


Рецензии