Мелодия

Ты всегда со мной
В жаркий светлый день
И в ночи любой,
Я так жду тебя,
Что мерцает серебристый свет дождя
Словно ангел, вспоминая и любя,
Ты со мной в лучистых грезах сентября.
За собой уведешь в стылый путь,
За собой позовешь, но суть,
Вдруг поймешь,, что любовь как вода
Ускользает волной в никуда.
Впереди много ждет перемен,
Ничего не оставив взамен
Ты придешь и посмотришь вослед
Провожая взглядом мой след.
Тают мягко морозные дни,
Ты в глаза мои робко взгляни,
В них сгорают оттенки любви,
За шуршащим дыханием времени.
Светом теплым лучится сейчас
Мир, звенящий как утренний джаз,
Отражением страстных речей
В перекрестии минорных ночей.
Только лишь тоска навсегда,
Не сотрут ее краски года,
Но воскреснет на сердце печаль
Уходя в невесомую даль.
Силуэт твой покинет меня,
Отпускай и в память маня,
Где мы были с тобой у огня
Никого и ни в чем не виня.


Рецензии