В Греции

Жил в древней Греции ученый Демокрит
И был он,братцы, чрезвычайно башковит
А рядом.в бочке жил ученый, Диоген
Он жил в миру. на все забивши хрен
Еще один философ был, Сократ
Он был уверен ,что спиртное - яд
А Аристотель пил себе вино
Помногу пил и верил лишь в одно
Что виноград не зря был Зевсом дан.
Еще бы денег целый чемодан.
И  я стаканом поддержу его.
Как   много в древней Греции всего


Рецензии