Женщина

Не человеком создана была твоя персона.
Никто земной не в силах добиться идеала.
Пусть говорят, что не бывает в жизни эталона
Подобной красоты еще Земля не знала.

Глаза украдены со дна небесных океанов,
В которых просто не возможно не тонуть.
Покрыто тело лепестками тысячи тюльпанов
На фоне нежность всех шелков теряет суть.

Улыбка создана из ярких солнечных лучей,
Что освещая  согревают целые планеты.
С тобою рядом не бывает ледяных ночей
И время растворяется в тебе, эпохи и заветы.

Внутри тебя живет могущество самой природы.
То шторм в тебе кипит, то безмятежный штиль.
Непредсказуемо сменяются эмоций эпизоды,
Но вызывают лишь восторг того, кто это ощутил.

Не будет важность твоей жизни приуменьшеной.
Ты предстаешь пред нами миллионами обличий. 
Ведь ты зовешься в этом мире женщиной
И лишь мужчина избранный найдёт отличие.


Рецензии