доброта за чужой счёт

Доброта  за  чужой  счёт ,
Кремлёвская  дурная  привычка--
Проявлять  прочим  почёт,....,
А  своим  не  давать  ни  кусочка.
Оказывая  свою  благотворительность--
Не  своими  средствами, а  страны,
Вы  совершаете  явную  подлость--
Нельзя  деньги,...брать  из  казны .
Если  кто--то  желает  помочь,...--
То  из  своего  кошелёчка  возьмите,
А  из  общего  руки  прочь
И  крошки  себе,....--не  дарите.


Рецензии