Ни о чем

Ни о чем написать мне не трудно,
Ни о чем написать мне легко.
Мне не скучно и даже не нудно
Все писать ни чем, как рывком.

Ни о чем не хочу вам поведать.
Я сложил нулевой смысл фраз
Для того, чтоб зевоту развеять,
Не сомкнуть сонных глаз лишний раз.

Ни о чем не думаю в процессе
Великой скуки творческой души.
Я ни о чем, купаюсь в бездне
И не забыть свечу бы потушить.

В смертях людей я ни причем,
Хотя не знаю связь ли есть тут.
Пишу, пишу я ни о чем
А в это время люди гибнут.

Ты в "Ни о чем" не сыщешь смысла
Его тут нет, все ни о чем
убей притворства злого крысу
Кривым, невзрачным кирпичом.


Рецензии