Раскрывает ночь свои объятия...

Раскрывает ночь свои объятия,
Унося нас в царство добрых снов.
Пусть исполнит ночь заветные желания,
Принесет с собой много даров!

Желаю, чтобы в сказку превратилась ночь,
Где будет Вам приятно и комфортно!
А все плохое - улетело прочь,
И утром Вы проснулись очень бодрым!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии