Грустное

Все чувства временны,
а смерть безвременна...
Все остальное лишь слова,
они - такая ерунда,
как паутина и обман,
возможно, сладостный дурман,
я им не верю - всё враньё
кружатся, словно вороньё.
Я отмахнусь от них рукой,
теперь мне нужен лишь покой...
Где отыскать мне тот покой?
Закат плывёт уж над рекой,
в нём столько красок, тишины,
уходит солнце, мои дни.
Уходит всё, всё исчезает,
По мне никто не зарыдает,
Никто не вспомнит, не взгруснёт -
Пройдёт и это, всё пройдёт...


Рецензии