На воспоминание смерти Господней

Иисус сказал, что Он есть Хлеб Небесный,
И, что Он Жизнь и Истина, и Путь,
Хотел Он, чтобы было нам известно,
Зачем родились мы, в чём жизни суть.

Мы все сначала в жизни заблудились,
Погрязли все в проблемах, в суете,
И где б мы после смерти очутились,
Когда бы не воскресли во Христе?

Творец Благой послал на землю Сына,
По Своей милости, и по святой любви,
Ведь дети быть должны с Отцом едино,
Роднимся мы все только по крови…

И Он Свою Родную Кровь отдал нам,
А мы, порой, ругаемся над Ней …
Привыкли люди с детства мыслить стадно,
Забыв о принадлежности своей.

Почти у каждого из нас есть свои дети,
Но, вряд ли их на смерть смогли мы дать,
И потому Господь Своею смертью,
Нам подарил спасенья благодать.

Кровавый крест стал символом свободы,
От самых непростительных грехов,
Христовой Кровью искупаются народы,
А воскрешает к жизни их любовь!

Склонимся ниже у креста Христова,
И причастимся кровию  Его,
Он – наша Жизнь, Он – Путь, Живое Слово,
И вечной жизни нашей Торжество!

2.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии