Оно

Оно почти необъяснимо,
Придёт, когда совсем не ждёшь.
Когда ты, чувствами гонима,
С улыбкой глупой бродишь в дождь.

Когда без слуха воют песни,
А толстых тянет танцевать.
Когда с любимыми мы вместе,
И нами сломана кровать.
 
Когда смеёмся без причины,
А тем, кто рядом не смешно.
Когда на фоне бригантины
С тобой снимается кино.

Когда тебя совсем нежданно,
Любимый тащит на Бали.
Когда в каюте душ и ванна,
И сверху видно корабли.

Окружена когда участием,
Когда в объятья упадёшь.
Тогда тебя наполнит счастьем,
Которое ты всё же ждёшь.


Рецензии