Это на том

Это на том свете Боги,
а на этом свете
         просто люди
и законы там не шибко строги,
а на этом мы безмерно чудим.
Скрупулёзно и дотошно
режем правду матку,
что бывает даже тошно
на душе заштопав латку.
Въедливо с крючком и спицей
ковыряем истину в чужих делах
мы земные и в руках с синицей
нам не можно лазить в небесах.
Усложняем жизнь кому то подражая
в одни руки меру б знать,
больше не желая.
---------------------------------------


Рецензии