ПравДА?

По Руси прошел Мамай?
Князь Владимир Русь крестил?
Что же делать? Ай-яй-яй,
Если ты, дружок, дебил.

Если Бог твой Иисус,
Если веришь РПЦ,
Над тобой лишь посмеюсь,
Это полный ППЦ.

Ты наверное не знал,
Или может быть забыл,
Кто ИзТОРЫю писал,
И какой в ней был посыл?

Что такое дух СВЕТой,
Или где его искать?
Вроде бы вопрос простой,
Но тебе ведь лень читать.

За тебя все решено,
Как тебе, в дальнейшем, жить,
Все приучены давно,
Как молчать, что говорить...

Пусть все также и идет,
По наклонной, прямо, вниз,
А на дне, глядишь нас ждет,
В жопе, радостный круиз.

Можем жить и дальше так,
Верить в "сказочный ремейк",
И заслужим мы, по праву, знак:
"They were born fakes".


Рецензии