Суженый

Подумала, что послан Богом,
И выбрала его дорогу,
Когда надеяться и ждать,
Устала, а ложиться спать,

В постель холодную постыло,
Галантно  и довольно мило,
За ней ухаживал жених,
И путь в Эдем для них двоих,

Он обещал и всюду розы,
Как будто никакой угрозы,
Забыв молитву прочитать,
Не оглянулась, чтоб узнать,

Откуда и куда стезя,
И что кричали вслед друзья,
Вся в предвкушении, Райский сад,
Там впереди ... избранник в Ад,

Ее привёл, глядит она,
Был суженый ... стал Сатана...


Рецензии