Трамвай по рельсам...

Трамвай, по рельсам.
Утро, хмуро.
То Глас Небесный.
По нам, понурым.
Вот смехом звонким.
От нервной дрожи.
Себя мы держим.
Порой, как можем.
Нельзя нормально.
Все здесь понять нам.
Уж слишком много.
Здесь белых пятен.
Все знают правду.
Но просят лживо.
Войти, понять их.
Случайно живых.
Да, надо благо.
Да, должно чисто.
Но то для сильных.
То, для лучистых.
Таких по пальцам.
Одной ладони.
И вот подонки.
Сидят на троне.
И вот, по злобе.
И лицедейству.
По лицемерию.
И фарисейству.
Но просим милость.
К себе "любимым".
Что’б все по чести.
И быть нам живым.
Опять и снова.
В двойных понятиях.
Как много в судьбах.
Здесь серых пятен.
А то и чёрных.
Как мрак, бездонных.
Вот так и чахнем.
Вот так живём мы.
Я прочитал здесь.
В знакомой Книге.
Все очень просто.
Покайтесь с Миром.
Добро отдайте.
Тому, кто хуже.
Объединяйтесь.
И вместе - сдюжим...

Август Свободин
(You Tube)


Рецензии