Ну, прощай...

Уходящий, прикройте дверь!
Не вернуться назад теперь...
Рубанул узел сплеча -
Сожаление и свеча...

Уходящий, ещё не горько?
Собрали все делишки горкой...
И разбросив злобы каменья
...на заклание, на забвенье!

Уходящий, сможете, сможете?
Проходя знакомой дорогою,
Чтоб не встретиться ненароком,
С горем-горюшком одиноким?

Или с яркой, счастливой парой?
Вспоминание, не достало б...
Не случилося бы припадка,
Уступая дорогу, с оглядкой...
14.04.17


Рецензии