А и Б

...не,ну я-то...посильнее,
или?Или что? Ну да.
Осознал.Там все умнее.
Я краснею от стыда.
В лоб,когда...Витальич,даже
супер-пупер чемпион...

Это все такая лажа!

Я есть я, а он есть он.

Ночь же!!! Спать ...Заладил старый.
Засыпай и спи себе.

Мы с Тамарой были парой,
А и Б мы на трубе.


Рецензии