***

Да здравствует батончик нарезной
Покрытый маслом и кусочком сыра.
В чудесном аромате вся квартира
Внезапно задышала новизной.

Приветствую тебя, мой крепкий чай!
Я полюбил твой терпкий вкус недаром.
Горчит напиток исходящий паром.
Буди меня, дружище, выручай.

О вы, алмазы сладкого песка,
Мерцающие в ложке многогранно,
Готов я прославлять вас неустанно,
Но сахар сыпется - дрожит моя рука.

Волнения во мне растет волна -
Глаза узрели на столе конфеты!
Старанием моей сестренки Светы
Теперь мы наслаждаемся сполна.


Рецензии