Слава Дивному Художнику Творцу

Только Бог мог так «нарисовать»
Нежные парящие снежинки!
И по небу пышно  разбросать
Звёздные безмерные тропинки.

Лишь Творец сумел изобразить
Этот мир – скопленье форм и красок:
Свежий дождик над землёй пролить,
И лесных придумать много сказок:

Белка по ветвям, спеша, летит,
Спрятался зайчишка боязливый,
По тропинке муравей бежит,
С брёвнышком-иголкой торопливо.

Лишь Отец мог щедрою рукой
Подарить творенью мирозданье:
Землю, небо дал Он нам с тобой,
Красоту закатного сиянья.

Чистоту небесной синевы,
И лучистый диск неутомимый;
Отражение святой любви:
Мир, в ладонях Господа хранимый.

Прихожу в рассветный час к Отцу,
Сердце открываю в поклоненье,
Катятся слезинки по лицу:
В них любви и веры отраженье!
19.01.13 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии