Всё меньше дел...

Все меньше дел, всё больше слов.
Под песнопенье медных труб
И подпевание ослов
Страну к погибели ведут.

Проныры лозунгов пустых
Под ****ский танец баяниста
На огоньке гробов людских
Согрелись песней популиста.
          2019


Рецензии