лирика

   Невыполненный приказ

   Мы являлись из стен лазарета,
Выполняя комбата приказ,
Чтоб живыми придти с того света,
Где вполне обойдутся без нас.
   С неба ржавое солнце упало,
Знать моя завершается роль,
В жизни, что на гарнир выдавала
Бесконечно -щемящую боль.
   Но претензий я к ней не имею,
Продлевая оставшийся час,
Об одном как афганец жалею,
Что не в силах исполнить приказ!


Рецензии