Вцепились руками потными

Вцепились руками потными
Со слабыми бледными пальцами
В жизни свои никчёмные.
А тот, кто идёт со скитальцами
По пыльным галактикам времени,
Пространства сменяя пространствами,
С душой, никем непомерянной,
Он лишь наблюдает ситуации.


Рецензии