Огонь любви

Сбивая ноги об кварталы,
С первым лучом идёшь ко мне.
Не та ль любовь дом открывала ,
Сумрачной твоей душе?

Не та ль любовь тебя хранила,
Спасая от болезнь, невзгод?
Не ту любовь ты утопил,
Как море знатный теплоход?

 Не ту любовь ты отрекал,
Топя в пучине юной страсти?
И от тебя - она ушла..
Не будет для нее здесь счастья.

Скрываясь в терниях надежд,
Горит любви той огонёк.
Готов ли ты его разжечь?
Ведь он тебя во веки ждёт.


Рецензии