Тягостное ожидание...

Наш мир, ведь то сплошные тайны,
Вдруг разорвут здесь тишину.
Они конечно не случайны...
И я не знаю почему?

И ты в ночи тихонько скажешь:
Чего любимая дрожишь?
Быть может мир, всё это лажа?
Куда же от неё сбежишь?

Дрожит от нетерпенья сердце,
И разве счастье, не судьба?
Порою горько, словно в перце...
Порой, кружится голова.

И все отчаянья и страсти,
Ты бросишь в топку той печи.
И кажется, всё в нашей власти.
И лишь дождаться бы ночи'.

И то что понял, ведь так мало.
Гори огнём такая жизнь!
Наверно оченно устала,
Чтоб вновь сказать себе: Держись!

В короткий миг, летишь ты к звёздам
И разлетаясь на пути,
Прошу мой Бог...Лишь бы не поздно.
И ты душа моя лети.

Отчаянно готовясь к встрече,
В душе надежду затая,
Всё ждём, прекрасным будет вечер,
Ещё прекраснее заря.

02\08\2020 год
11:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии