Из тех...

Мы из тех, кто не стратеги,
Мы чуть-чуть лишь тактики:
Можем ехать на телеге
Реально, без фантастики!

Лошадь чья не под капотом -
Щиплет летом травушку;
Кто не вырос обормотом,
Ценит землю-матушку!

Пусть зимой мороз, да вьюга
Стонет — ей неможется;
Печка, древняя подруга;
В ней дровишки гложатся.

Мы из тех, кто не стратеги,
Мы почти не тактики,
Чужды сердцу эти «меги» -
Мелкие мы практики!

02.08.20.

Авторское чтение МР3 2020 г.

Геннадий Дергачев. На современной телеге. с. Гжель. 2014 г.


Рецензии