Ты из потока моих тёплых слов...

Ты из потока моих тёплых слов
Про главное услышать не смогла
А я люблю, на край земли готов
Ты уезжала, всё сказал тогда

Ты уезжала, сжав твои ладони
О чем-то очень важном говорил
Мою любовь ты навсегда запомни
Шепнуть: "Останься!" не
хватило сил

Наш выпускной я навсегда запомню
Бежали прочь года и города
Один я на один с любовью
Ведь ты её забыла навсегда...


Рецензии