Кусок д...

Кусок дерьма я ,
Отпрыск помойки .
Жизнь - тюрьма , *** ,
Среди попойки .

Ошмёток плоти я ,
Плевок в реальность .
Меня воротит , *** ,
Трансцендентальность .

Я говорю : " Умри !" -
Своему телу ,
Но оно всё горит ,
Но не до пепла .

Я говорю : " Заткнись !" -
Своей печали ,
Она мне : " О***сь !" -
И разум жалит .

Кусок дерьма я ,
Потомок черни .
Схожу с ума я ,
Лаская тени .

Ошмёток плоти я
Пустой , ненужной .
Мой ум колотит , *** ,
От жизни чуждой .

Подари пулю мне ,
Подари гибель !
Сожги меня в огне ,
Мою обитель !

Подари петлю мне ,
Подари яму :
Прерви мой путь во сне -
Разума драму .

Я что один такой ,
На всей планете ?
Я слышу мне : " Изгой !" -
Говорит ветер .


Рецензии