За руку

Июль запомнится кострами,
Водою чистых родников,
Гитарой звонкой, вечерами,
Что напророчили любовь.

Да было всё не очень гладко
И слёзы капали из глаз...
Забыли мы о недостатках,
Настал в итоге звёздный час.

Насквозь с тобою мы промокли
Под этим проливным дождем.
Надежда простучала в окна-
С ней в осень за руку войдём.


Рецензии