Доброго самого, самого светлого утра!

Доброго самого, самого светлого,
Желаю, друзья мои, утра!
Пусть будет оно солнцем согрето
И наполняется счастьем ежесекундно!

Рука об руку с Вами идут
Пусть надежда, любовь и удача!
Легким будет пускай любой труд,
На отлично свершатся любые задачи!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии