Дошёл Никита до финала

Никита Рогозин:
«Моя Сторона
Дышит свободой на ладан,
Тем и странна,
И в последней предсмертной записке
Пишет она,
Исправляя кровью две буквы,
Вершится Весна.
Вершится Весна...
Свершится Весна,
И венком из ромашек обратится
Любая Вина,
Любая Вина...
Но соль на щеках…
Сторона, что ж ты плачешь?
Ты уже прощена,
Я пью слёзы с ладоней твоих,
Но им нету дна.
Сторона, Сторона, Сторона!»


Дошёл Никита до финала,
И вся страна его узнала.
Но, что ты там ни говори,
Никиту двигало жюри,
Ведь там сидят такие же,
Их тоже двинули уже.
Теперь своё всем мнение
Навяжут, без сомнения,
Не станет песен и стихов,
А будут лишь наборы слов.


Рецензии