Думы ночью у окна...

День к закату вновь клонился,
Сон ночной и тишина.
В небе месяц появился...
Не могу заснуть лишь я...

Мысли, планы, ожидания...
Их никак не прогоню.
Сокровенные желания
Душу рвут опять мою.

Я порой уже не в силах,
Здесь с собою совладать.
Взрыв эмоций всласть вкусила,
Что дано мне испытать.

Думы, думки, отпустите,
Не держите вы меня.
Тропкой верною ведите,
Я ж за вами, семеня.

Вот и проблески рассвета,
Ночь промчалась, словно миг.
Я что нить в иглу продета,
Выбор мой не так велик.


Рецензии