Солнечный денёк

Сегодня солнечный денёк,
На улице тепло, светло, прелестно.
На ветках птенчики поют,
И солнце озаряет все вокруг...

А я иду,
Любуюсь красотой неимоверной.
На грядках во дворе цветы растут,
А на деревьях ягоды,
Да фрукты созревают...

Вся улица цветёт,
Детишки на песке играют.
Сегодня солнечный денёк,
И все на улице гуляют...

Керимов О.О.
02.08.2020


Рецензии