Птичка Счастья

Птичка Счастья , что в наших руках,
Так хрупка и невинно-бела.
Руки вверх и Она в небесах,
Задевая крылом облака.

Птичку Счастья нам надо беречь,
Бог нам дал лишь единственный шанс.
Сохраним мы тепло наших встреч,
Пронесём сквозь года дивный вальс.

В этом вальсе танцуя по жизни,
Рука об руку , сердцем к сердцу.
С первой встречи до самой тризны,
Лишь души приоткрой мне дверцу...


Рецензии