Мир затихает под горькие ноты

Мир затихает под горькие ноты,
Алыми перьями плачет закат.
Кто-то желает объятья свободы,
Кто-то рыдает в неразделённых мечтах

И хлынет огнём беспощадная буря,
Под стоны и крики несчастной судьбы.
Мы разменяли остатки свободы,
Чтобы разрушить осколки любви.

02.08.2020. 02:28. Тепла.


Рецензии