Все то что ценим...

Все то что ценим,то чем дорожим,
Что старости и тлену не подвластно.
Не называя тысячи причин,
Для нас,серьезных,кажется прекрасным.

Без хамства,чванства,зависти и лжи,
Живем и дорожим,тем что имеем.
И это надо было заслужить,
Сквозь тернии идя и не зверея.


Рецензии