Крановщице Свете. 2

Взлетела, заболела высотой.
Кабину воздухом и небом окружила.
Стрелу у крана смело в вальсе закружила,
Высотки воздвигая над Москвой.

И ветру помахала вслед рукой,
А волосы, как нимб, вразлёт  по сини неба.
Улыбка надо всем, над страхами победа,
Над пропастью, чьё дно на мостовой.


Рецензии