Я не скажу тебе что я люблю тебя

Я не скажу тебе,
Что я люблю тебя.
И не мечтай,
Таких я слов не знаю.
Не загляну в твои
Спокойные глаза,
Твой взгляд не встречу
И не приласкаю.
Исчезну в глубине
Квартиры тихо,
Чтобы не дать тебе
Возможность прикоснуться .
И как всегда,
Ты промолчишь устало
И стерпишь все,
Не показав своей обиды.
Я знаю, я ужасно не права,
Что позволяю
Жить твоей надежде.
Ты уходи,
Ведь жизнь так коротка.
Но ты не хочешь уходить,
Ты все ещё влюблён в меня.


Рецензии