В твоих глазах

В твоих глазах я утопал,
Милее ничего не видел.
Себя я полностью терял,
Такого точно не предвидел.

В них находил я волшебство,
Ловил волну твоих эмоций,
Так погружался в океан
И не хотелось мне наверх.

В них видел я твои желанья,
Страсть и фантазии полёт.
Мне не нужны были слова,
Ведь видел волшебство - как тает лёд.

Они все тайны раскрывали.
Я видел как менялся свет
Твоей души, твоё начало.
В ночи прекрасный силуэт.

В них видел я покой и нежность,
Бескрайний космос, шёпот звёзд.
Меня манила бесконечность
Твоей души и сердца грёз.

Твои глаза скрывать не могут
Эмоции и сердца громкие слова.
В них я читал тебя меж строчек,
В них ты мне все ответы отдала.

Я в них увидел все ответы на свои вопросы.
В них ты мне слово в слово всё передала.
Хотел я это всё услышать с твоих уст...
Но ветер времени украл твои слова.


Рецензии