Серебристая россыпь по морю

Серебристая россыпь по морю,
Убегая, зовет за собой.
Вместе с шумом прибоя я вторю,
И качаясь бегу за Луной.

Там в таинственном темном просторе,
Будто в бездне небесно-земной.
Дышит жизнью неведомой море.
Бесконечнною гладью морской.

Без раздумий в нее окунаюсь,
И сливается небо с землей.
В звездном море лечу иль купаюсь,
На дорожке в обнимку с Луной.


Рецензии