Ах, как красиво ты меня называл... оконченный рома

Ах,как красиво ты меня называл.
Ах,как же нежно ты меня целовал.
И так внезапно завершился роман,
Быть может зто был всего лишь обман?
А я как прежде твоих писем ждала
И адрес твой я все равно берегла.
Но ты молчал и перестала я ждать.
В почтовый ящик не смотрю уж опять.
Стихи вот эти я ночами пишу
И объяснить мне,что случилось,прошу.
Но ты молчишь и между нами туман.
Как жаль,что странно завершился роман.



лето 2020г.


Рецензии