Календарь перелистал

Календарь перелистал
Всё июльское. И август
Дарит свет. Ведь ты осталась
Быть нисколько не устав.

Снова радость по утру.
Обнадежила реальность.
Ты со мной ещё осталась.
Смотришь, щурясь на ветру.

Может, тоже в эти дни
Хочешь выглядеть откуда
Принесёт с рассветом утро
Продолжение любви.

Я проснусь в начале дня
Чуть пораньше, чтобы снова
Отыскать такое слово
Чтоб ты помнила меня.

Лето в августе нежней.
Солнце ласковее греет.
Попрошу его скорее
Заглянуть к любви моей.


Рецензии