Из перелицованного. 5

                «С лица
                Воду
                Не пить».
                Поговорка.

Лицом водой
Не напоить.
Ко всякому делу -
С умом
Да и с уменьем
Надо подходить.

            2 августа 2020-го года.
      


Рецензии