Пришедший март готовит попы

 Пришедший март готовит попы
 Для удовольствия мужчин
 И только верность Пенелопы
 Спасёт от дерзости грузин.

           *
 Снег-шагреневая кожа
 Под лучами солнца марта,
 Ты-раздвинутая ложа
 Я в позиции для старта.
 Так в любовном марафоне
 У двоих одна награда
 И в раздавленности стона
 Слышна страсти серенада.
         2019


Рецензии