Сердце моё каждый миг бьётся с твоим в унисон

Сердце моё каждый миг бьётся с твоим в унисон,
Его так когда-то настроил Великий один Музыкант —
Так, чтобы им управлял, не земной, а небесный закон,
Так, чтобы кто-то другой был даже не вариант.

И поэтому хоть далеко я, но сердцем, конечно, рядом.
Мой родной, бесконечно любимый, неизменно тобой восхищаюсь.
Если во мне гаснет солнце, согреваюсь твоим взглядом,
Я в тебя с каждым днём, представляешь, всё сильнее и глубже влюбляюсь.

И любуюсь, как ты вырезаешь историю нашей любви,
Не на дереве, не на орехах, а прям на страницах жизни —
Здесь желание, мысль или взгляд... Ой, вот эту стружку лови —
Это наши с тобой улыбки зацепились за день, повисли...

С днём рождения, мой Волшебник, моё небо и мои крылья!
Долголетия, счастья, здоровья, пусть желанное осуществляется.
Радости в каждом дне, достатка и изобилия
Идей и работ, пусть творимый тобою узор продолжается.


Рецензии